top of page

4.Spieltag - 3.Herren - 4.Sieg

"Mitspielen lassen, aber die Schaufel gehört mir"

HSV Bocklemünd 3 - Polizei SV Köln 5 - 26:17 (11:11)

Vierter Sieg im vierten Spiel. Die 3.Herren begannen am späten Sonntagnachmittag erneut in gewohnter Art und Weise "Eine Halbzeit mitspielen lassen, zweite Halbzeit gewinnen". Gegen den Polizei SV Köln 5 konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzen, ohne kurz darauf den Ausgleich zu kassieren. Somit ging es mit 11:11 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff war der HSV griffiger und hatte mehr vom Spiel. Hinten gut stehen und vorne die Chancen nutzen. Somit konnte bis zur 45. Minute ein Vorsprung von 7 Toren (21:14) aufgebaut werden. Trotzt mehrerer vergebener Chancen wurde der Vorsprung weiter vergrößert und somit der Sieg mit 26:17 sicher eingetütet.