top of page

Spielbericht: 1. Damen – MTV Köln 1850

23:19-Sieg gegen MTV Köln

Am letzten Samstag ging es für unsere HSV-Mädels, die zuletzt 2 Punkte gegen den Tabellenzweiten aus Aachen abgeben mussten, im Heimspiel gegen die Damen von MTV Köln um weitere Punkte auf dem Konto.

In den ersten Minuten des Spiels merkte man, dass die HSV-Mädels kämpften, aber nicht so einfach ins Spiel kamen. So lagen sie zur ersten Auszeit in der 7. Minute mit 3:1 vorne. Aber auch die Damen von MTV Köln kamen anfangs nicht zu durchschlagenden Aktionen, so dass sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel entwickelte. In der Halbzeitpause zeigte der Spielstand ein 10:11 für die Gäste.

In der zweiten Hälfte nahm das Spiel zwar nicht die gewünschte Spritzigkeit auf, dennoch zeigte der Spielstand in der 42. Minute ein 14:14. Die Abwehr zeigte sich nun deutlich stärker und auch der sich sehr schwer tuenden Angriff funktionierte zum Ende des Spiels wieder besser, sodass man letztlich mit 21:19 als Sieger vom Platz gehen konnte.

Es spielten: Korn (TW), D. Klöther, S. Klöther (9/4), Kottmann (6), Vorholzer, Kröll, Harders, Schmidt (1), Kentschke (1), Horstmann (1), Aranyossy (1), Engstfeld (4/1), Jeziorski

Am Samstag um 19.00 Uhr empfangen wir den Erstplatzierten aus Frechen in der Grünen Hölle. Gegen den direkten Tabellennachbarn wird es sicher wieder mehr zur Sache gehen. Das Team freut sich über eure Unterstützung!