top of page

HSV Bocklemünd 2. Damen - TuS Königsdorf 3

Beim heutigen Heimspiel empfingen wir den Tabellenletzten TuS Königsdorf. Nach der Niederlage gegen Leverkusen in der letzten Woche war ein Sieg definitiv Pflicht. Wir starteten gut ins Spiel, die Abwehr konnte immer wieder Bälle erkämpfen und über ein schnelles Spiel nach vorn lagen wir nach 10 Minuten mit 7:2 vorn. Dank starkem Rückhalt im Tor und vielen Tempogegenstößen bauten wir die Führung sogar auf 13:4 aus. Kurz vor der Halbzeitpause gelangen den personell vertärkten Gästen aus Königsdorf drei Treffer in Folge. Mit einem komfortablen Spielstand von 14:7 gingen wir in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte konnten wir leider nicht nahtlos an die Leistungen aus den ersten 30 Minuten anknüpfen und die gegnersiche Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel. Eine Viertelstunde vor Schluss war unser Vorsprung auf drei Tore geschrumpft. Wir versuchten uns nicht aus der Ruhe bringen zu lassen und gaben in den letzten Minuten noch einmal richtig Gas um auf jeden Fall zwei Punkte in Bocklemünd zu behalten. Am Ende gewannen wir mit 24:17 und sicherten uns den dritten Platz in der Tabelle. Unser nächste Spiel gegen die Damen des HSG Refrath findet am 24.02.2019 um 14:30 Uhr in der Gesamtschule Paffrath (Borngasse) in Bergisch Gladbach statt. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung! Eure 2. Damen