top of page

Spielbericht 2. Damen - SC Janus Köln

Ein toller Saisonabschluss - 34:12 (18:5)

Heute waren zum letzten Spiel der Saison die Damen vom SC Janus Köln bei uns in Bocklemünd zu Gast. Mit einem Sieg könnten wir uns noch den dritten Tabellenplatz sichern. Entsprechend motiviert starteten wir ins Spiel. Wir wollten von Anfang an klar machen, dass die Punkte heute in Bocklemünd bleiben, und das gelang uns sehr gut. Wir spielten aus einer stabilen Abwehr schnell nach vorn und nutzten unsere Chancen. So gingen wir rasch mit 3:1 in Führung (5. Minuten) und bauten den Vorsprung Tor um Tor weiter aus. Durch unsere Umstellung auf die 5:1-Abwehr konnten wir viele Bälle erkämpfen und gingen mit 18:5 in die Pause.

Nach der Pause konnten wir nahtlos an die erste Halbzeit anknüpfen. Wir spielten weiterhin mit hohem Tempo nach vorn und ließen den Damen vom SC Janus keine Chance. Am Ende gewannen wir deutlich mit 34:12. Es war heute vor allem eine sehr gute Mannschaftsleistung: Jede Spielerin kam zum Einsatz und warf mindestens ein Tor. So können wir eine tolle Saison auf dem dritten Tabellenplatz abschließen!