top of page

Arbeitssieg beim 1. FSV Köln

2. Damen gewinnt auch das zweite Saisonspiel nach hartem Kampf

Am Sonntag, den 22.09., stand um 16:00 Uhr das erste Auswärtsspiel der Saison beim 1. FSV Köln an. Gegen einen Gegner, der ebenfalls oben mitspielen will, stand ein Sieg auf dem Plan.

Nach einigen Startschwierigkeiten gingen die Gastgeber in den ersten 5 Minuten mit 3:0 in Führung. Durch unzählige Aluminiumtreffer lagen wir auch nach 15 Minuten noch mit 8:4 hinten. Ab der 18. Minute mussten wir bis zur Halbzeit nur noch ein Gegentor hinnehmen, dank unserer stabileren Abwehrarbeit und eines starken Rückhaltes im Tor durch Moni. So konnten wir in der 29. Minute erstmals durch Alex mit 10:11 in Führung gehen und führten zur Halbzeit sogar 10:12.

In der 2. Halbzeit konnten wir diesen Vorsprung zunächst halten und schließlich ausbauen. Unser Tempospiel nahm an Fahrt auf, sodass wir zwischenzeitlich mit 13:20 vorne lagen. In der Schlussphase ließen wir die Gastgeber während einer 12-minütigen Torflaute unsererseits noch einmal etwas herankommen, jedoch nicht auf mehr als drei Tore. Mit einem hart erkämpften 18:21 Sieg können wir die 2 Punkte schlussendlich mit nach Bocklemünd nehmen.

Weiter geht es am 28.09. um 17 Uhr zu Hause gegen die HSG Refrath/Hand 2.