top of page

Sieg beim PSV

Zweite Damen gewinnt 28:20 (14:9) gegen Polizei SV Köln 3

Am Sonntagnachmittag wartete beim ersten Spiel nach der Herbstpause die Mannschaft vom PSV Köln 3 auf uns. 2 Punkte waren nötig, um uns den 1. Tabellenplatz zurück zu erkämpfen.

Wir kamen gut ins Spiel und gingen über 3:0 mit 8:2 in Führung. Unter anderem durch 3 verwandelte 7-Meter kam der PSV Mitte der 1. Halbzeit jedoch auf 7:10 heran. Nachdem wir den Vorsprung wieder auf 7:13 ausbauen konnten, ließen wir ein paar Chancen liegen und gingen mit einer 9:14 Führung in die Halbzeitpause.

In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gelang den Gastgebern nur ein Feldtor, sodass wir unsere Führung auf 11:20 ausbauen konnten. Unser Vorsprung pendelte sich bei ca. 10 Toren Unterschied ein (13:23 bis 18:28) ehe der PSV den Schlusspunkt zum 20:28 setzte.

Als nächstes erwartet uns am 17.11. um 15 Uhr das Spitzenspiel gegen den MTV Köln 1850 II in heimischer Halle. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.