top of page

Wichtiger Sieg in Brühl

Zweite Damen gewinnt 23:18 (14:8) gegen den Brühler TV

Am 01. Dezember traten wir bei den Damen in Brühl zum nächsten Punktspiel an. Ein Sieg war wichtig, um von Platz 5 wieder in die Spitzengruppe der Tabelle zu klettern. Brühl belegt mit 6:8 Punkten aktuell Platz 7.

Wir spielten von Anfang an mit viel Tempo nach vorn und konnten so schnell mit 3 Toren in Führung gehen (1:4, 5. Minute). Unsere Abwehr stand stabil. Wir packen gut zu, konnten einige Bälle gewinnen und Tempogegenstöße laufen. Auch aus dem gebundenen Spiel waren wir erfolgreich und erhöhten die Führung kontinuierlich. Zwischenzeitlich lagen wir, auch dank super Torhüterleistung, sogar mit 7 Toren vorn (4:11, 17. Minute), zur Halbzeit dann noch mit 6 Toren (8:14 Halbzeitstand).

In der zweiten Halbzeit machten wir da weiter, wo wir vor der Pause aufgehört hatten. Wir konnten die Führung sogar noch einmal auf 8 Tore ausbauen (12:20, 42. Minute). Auch wenn Brühl gegen Ende auf 4 Tore heran gekommen ist (18:22, 58. Minute), war unser Sieg nie in Gefahr. Wir freuen uns, bei einem Endstand von 18:23 zwei weitere Punkte mit nach Bocklemünd zu bringen.

Damit stehen wir mit 11:3 Punkten nun auf Tabellenplatz 2. Der Dünnwalder TV belegt mit 12:2 Punkten den ersten Rang. Nach uns folgt mit etwas Abstand der 1. FSV Köln 1899 mit 10:6 Punkten.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 8. Dezember um 13 Uhr in Bocklemünd. Gegner ist dann der Longericher SC.