top of page

Kantersieg in Leverkusen

Zweite Damen gewinnt 26:41 (14:19) gegen DJK Leverkusen II

Am Sonntagabend stand für uns ein Auswärtsspiel in Leverkusen auf dem Plan. Im Angriff kamen wir gleich gut ins Spiel, sodass wir schon nach 13 Minuten 10 Treffer erzielt hatten. In der Defensive konnten wir jedoch zunächst nicht den Zugriff bekommen, vor allem gegen die Unterarmwürfe der Rückraumspielerinnen fanden wir kein Mittel, was dazu führte, dass der Spielstand bis zum 9:9 ausgeglichen war. Ab dann konnten wir uns Stück für Stück absetzen, sodass wir mit einer Führung von 14:19 in die Pause gingen.

In Halbzeit zwei lief es dann dank einer etwas offensiveren Abwehrvariante deutlich besser. In der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit blieb der Abstand in etwa gleich, ab dem Spielstand von 22:29 konnten wir dann durch einige Tempogegenstöße und eine starke Abwehr entscheidend davon ziehen, sodass am Ende ein 26:41 auf der Anzeigetafel stand.

Am nächsten Samstag geht es für uns mit einem weiteren Auswärtsspiel in Nippes weiter.