top of page

Knappe Heimniederlage

Zweite Damen verliert 14:16 (10:10) gegen den Dünnwalder TV

Am Samstagnachmittag erwarteten wir die Mannschaft vom Dünnwalder TV 2 zum Spitzenspiel in heimischer Halle.

Das Spiel war von Anfang an hart umkämpft und wurde vor allem von den Abwehrreihen dominiert. 29 Minuten lang lagen wir mit ein bis zwei Toren hinten, konnten dann aber kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem Tempogegenstoß zum 10:10 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit gelang auf beiden Seiten kaum etwas im Angriff. Wir kassierten nur wenige Tore, dank einer guten Abwehrleistung und auch aufgrund eines starken Rückhaltes im Tor durch Moni. Vorne hatten wir jedoch großes Wurfpech, sodass wir nach 50 Minuten mit 12:14 zurück lagen. Geschwächt durch eine rote Karte gelang es uns nicht mehr, das Spiel zu drehen und so mussten wir am Ende eine 14:16 Niederlage hinnehmen.

Nach der Karnevalspause geht es für uns am Donnerstag, den 5. März mit dem Nachholspiel in Refrath weiter. Das Spiel war am 9. Februar wegen des Orkans abgesagt worden.