top of page

Böcke gewinnen ungefährdet beim Tabellenschlusslicht

Die Böcke gewannen auswärts bei den HBD Löwen Oberberg II mit 20:28 (8:16) und befinden sich weiterhin in der Spitzengruppe der Landesliga. Die Favoritenrolle war dem Team bewusst und die Böcke nahmen diese Rolle auch gut an. Früh setzte sich das Team mit 2:6 (10.min) ab. Gestützt auf eine stabile Abwehr, die die vorgenommenen Absprachen erfüllte und einem schnellen Umschaltspiel, ermöglichte den Böcken eine 8:16 Halbzeitführung zu erspielen.

In der zweiten Halbzeit machte das Team dort weiter, wo es zuvor aufgehört hatte. Und man erspielte sich eine 10-Tore-Führung (14:24, 50.min). Eine nun einsetzende Manndeckung und das nun vermehrte Pech in den Abschlüssen, sorgte dafür, dass ein noch höheres Ergebnis erzielt werden konnte und die Böcke gewannen letztendlich mit 20:28. Es spielten: M. Müller; Jakubowski, C. Müller (je 5), Kauwetter, Kluge, Sehnem (je 4), Ketterer, Neven (je 2), Maaßen, Menzel (je 1), Gröner, Kipping und Macheit. Achtung! Das kommende Heimspiel gegen die Zweitvertretung des Pulheimer SC wird verlegt. Ein Ausweichtermin wird aktuell noch gesucht!