top of page

11.11. können wir wohl nicht

HSV Bocklemünd 3 vs RSV Rath-Heumar 30:31 (13:16)

Am 11.11.2018 war der RSV Rath-Heumar zu Gast in Bocklemünd. Einen verträumten Start und teilweise in Überzahl, nutzte dennoch der RSV zu einem 0:4 Lauf, eher der HSV in der 5. Minute begann den Ausgleich und gar die Führung herzustellen. Nach gut 10 Minuten stand es wie erhofft 5:4. In den folgenden Minuten schlug es auf beiden Seiten regelmäßig im Tor ein. Somit stand es nach 22 Minuten ausgeglichen 12:12. In der Folge verwarf man viele Bälle direkt oder im 7-Meter und ging mit 13:16 in die Halbzeitpause.

Für die zweite Halbzeit wollte man die Fehler im Abschluss reduzieren und gewonnene Bälle nicht mehr so schnell hergeben. Leider konnte man dem zu keiner Zeit gerecht werden und schaffte maximal einen Ausgleich 24:24 (45. Minute) sowie 27:27 (53. Minute). Mehrere individuelle Fehler als auch einfach verworfene Bälle prägten das Spiel des HSV. Eine späte Auszeit in der 55. Minute brachte zuwenig Impuls und so vergab man die letzten beiden Chancen mit dem Ausgleich vor Augen (30:31 - 58. Minute) und verlor das Match mit 30:31.